Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #51: твори добро, бро;

Флуд #51: твори добро, бро;

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Из жизни Бездны:
Искусство требует жертв. Особенно у меня. Особенно человеческих....
Нет, хуёвая отмазка за три ритуальных убийства...

0

641

Riko, Ну мне до сих пор плохо... я видела маринованных людей... Я еще выбирала, которого возьму себе http://www.10pix.ru/img1/4595/6499537.gif  это все из за отсутствие нормальных фильмов в моей жизни... как тяжело жить без просмотров нормального кинематографа, а не пяти еле работающих каналов, 75% из увиденного-зомбиреклама, конечно мне будет плохо... А траву мне фитофторолог дал О__о
А вчера вроде опять не сбылся конец света... вот опять печаль...

0

642

Scott Tipton, и тебе :3

0

643

ладно, пойду смотреть фильм, а то интернет совсем совсем плохой

0

644

Scott Tipton,
Огорчает, что завтра уже понедельник, и новый круг ада хД
И опять ждать пятницы... Хоть бы дождь пошел, а то всем кроме меня так весело ппЦ в понедельник. Возьму с собой немного бензина,  согрею людей, а то им больно холодно, вот они и толпятся в этой маршрутке.... гррр в прошлый раз утром на меня упала тетка, чуть челюсть не выбила, а когда ехала назад - девка вообще уселась на плече, я в шоке просто.

0

645

Ashley Stone, веселые у вас будничные дни))
Marceline, приятного просмотра)

0

646

Marceline, стерва.

0

647

Ashley Stone,
ты вообще что смотрела?

0

648

Scott Tipton, пожизненно у меня всегда много переключений, которые скорее напоминают невезение, но все равно весееело) о, кажись я дождик скоро накаркаю оО скорей бы он пошол, а то утром холодно, а днем жааарко, не поймешь погодку)

0

649

Riko, до того, как отобрали ноут - аниме, или сериалы... мистику смотрю или фантастику)

0

650

Ashley Stone, ну главное это веселье))

0

651

Ashley Stone, не нет...после того,перед тем как все приснилось)

0

652

съебал.
надеюсь, что зайду через пару часов.

0

653

Terryhttp://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

654

Scott Tipton, Главное ни чем ради него не жертвовать
Riko, Читала мангу рыцарь-вампир, смотрела комедию...Ничего особенного, вообще просто-так наверное наснилось

0

655

Ashley Stone, мда.говно случается(

0

656

Ashley Stone, ну правильно

0

657

Riko, Главное, что мне опять не дали выспаться... мне просто полтора часа до учебы добираться, потому только на выходных я могу спать сколько хочу, но все равно, хочу спать, а так встаю в пол шестого утра кд+я любитель до поздна полизать в нэте, трудно жить на белом свете....
Scott Tipton, У нас вообще веселая группа, всего 11 человек)))

0

658

Ashley Stone, это в универе?)

0

659

хей всем. х)

0

660

Scott Tipton, Я учусь в колледже. Мы как доукомпликтовка, потому нас столько, просто занимаемся отдельно от группы, к которой нас как бы "подсоединили", специальность конечно кхм... лучше умолчать

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #51: твори добро, бро;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно