Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Типичный разговор в коридорах Бездны:
— Вы убили 17 человек, а после чего изнасиловали их трупы. Что можете сказать в своё оправдание?
— Да я просто шалил *_*

+1

41

Carmelita Haig
обожэ. то простуды, то переломы. совсем себя не берегут люди о.о

Trisha Morgan
так себе. сейчас опять пойду спааать

0

42

Riko,  девочка моя ласковая, если ты мне сегодня не напишешь пост, я прострелю тебе голову плечо, извинюсь ещё раз перед твоим \ах-ах внезапно\ наставником и пойду к своим деткам. Целую.
Нет, это не угроза, это поток нескрываемой нежности.

Ах да, простите, что вторгаюсь в вашу милую беседу.

+2

43

Alberto Moretti, Я себя берегу, это всё кафель виноват. о.о

0

44

Carmelita Haig, 33 несчастья в самом делеХ)

Eden van Bosch, банник?) Это кто?))*дремучая совсем яxDDD*

Март написал(а):

Riko,  девочка моя ласковая, если ты мне сегодня не напишешь пост, я прострелю тебе голову плечо, извинюсь ещё раз перед твоим \ах-ах внезапно\ наставником и пойду к своим деткам. Целую.
Нет, это не угроза, это поток нескрываемой нежности.

*записала в блокнотике слово в слово* вот как надо пинать на посты!*восхищенно*
Carmelita Haig, слушай, если перефразировать и кинуть Мэдд - добьемся поста, как думаешь?))

0

45

Alberto Moretti, днем спать можешь? Везучий))

0

46

Trisha Morgan, Убеждаюсь в этом регулярно. х)
Боюсь, против неё всё бесполезно...х)

0

47

Trisha Morgan, ну это как домовой только в бане живет. он злой бывает часто. особено если его не задабривать. короче помнишь я тебе рассказыввала что читала книгу 1000 тайн нечистой силы в детствею так вот с тех пор я боюсь бань. ахахахах мне скоро 22 а я боюсь банника

0

48

Trisha Morgan
дак делать больше нечего

Carmelita Haig
и долго тебе ещё с гипсом?

0

49

Carmelita Haig, зато никогда не бывает скучноХ)
Чорт>__< а еще наш принц (да-да, льющий воду монарх) никак не родит=_=

Eden van Bosch, аааа)))) а ты его задобри, в чашку вино налей и конфетку положи :3 вспомнила, да)) а че он тебе сделать может?))) да ладно, я вон до сих пор иногда ночью думаю, что сейчас ко мне в комнату вломится стая вампиров (причем нормальных кровососов) и бормочу из ТГ "Фередыщус-малокровус"хDDDDDDD

Alberto Moretti, совсем нечего?

0

50

Alberto Moretti, До октября. Оо
Trisha Morgan, Ну, кроме особо тяжёлых случаев. хд
Клуб проблемных рожениц открывает свои двери. =.=

0

51

Carmelita Haig, ну да))) мне вспомнилось опять Karma's a bitchxDDD
Можно переименовать в роддом имени баб с яйцами=_=

0

52

новый флуд, а у меня голова болит... =.= как это не кстати...
Всем доброго дня

Отредактировано Shigo Innara (2012-09-20 15:19:05)

0

53

Trisha Morgan, ну там первый пар нужно банику оставлять))) я уж не помню что и как там) но там истории были, что он убил когото кто в бане спал. а еще типа упарил когото(ну пар слишком горячий сделал) вообще много кошмарных историй про него было))) и тут короче фишка в чем. может это мой люк(такое бывает) но я реально его видела в этом доме. он мне кулоком грозил. пиздец страшно было. хотя мб показалось в темноте. всякое бывает. мне приятнее думать что показалось))))тетке своей рассказала(она у меня ведьма - все ее гадания сбываются с 90% точностью) она короче объяснила че такое и почему кулаком грозил. гововорит мы с собой из квартиры еще домого привезди и поселили его в предбанике, а банику это не нравилось. БЛЯЯЯЯ ЧТО ЗА БРЕД Я ПИШУ? ну вот как то так. :rofl:

0

54

Trisha Morgan написал(а):

и бормочу из ТГ "Фередыщус-малокровус"хDDDDDDD

шикарно блин!!!! помогает? искры летят? красные или зеленые?

0

55

мне принесли сладостей **

0

56

Trisha Morgan, И мужиков без...>>

0

57

Графиня, а мне мигрень... Давай меняться? :3

0

58

Shigo Innara, нет, спасибо. я лучше потолстею на кг, чем буду мучаться мигренью  :D

0

59

Графиня, а у меня такое чувство, как будто я чайник и у меня из ушей пар скоро пойдет... =.=

0

60

Shigo Innara, а таблетки и сон не помогают?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно