Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Типичный разговор в коридорах Бездны:
— Вы убили 17 человек, а после чего изнасиловали их трупы. Что можете сказать в своё оправдание?
— Да я просто шалил *_*

+1

521

Бенедикт
добра :о ты как?

0

522

Бенедикт, мяу

0

523

Alberto Moretti, бобров. :D
У всех всё как у людей, у одного меня отпуск. Погода класс, а пойти в тот же футбол погонять никого нету. Поэтому попёрся на балкон прыгать разгребать весь хлам, что там за несколько лет накопился. Уже успел заляпаться в древней краске, найти ещё более древний (ещё советских времён) детский металлический конструктор, порвать ковёр и отломать косяк двери... :confused:

0

524

Nadia Vandal, ты ещё здесь? О_о"

0

525

Бенедикт
сам-то хоть целый остался? вообще шикарный день хд

0

526

Бенедикт, Да...

0

527

Alberto Moretti, цел, цел.
А ещё я нашёл пакет с конфетами. Слава б-гу, не шоколадными, а обычными леденцами. Я их туда, наверное, года два назад запрятал от двоюродной племянницы, как сейчас вспомнил.
Жрать не стал, перепрятал. :D

Отредактировано Бенедикт (2012-09-21 10:09:06)

0

528

Бенедикт, ну и история ХД

0

529

Бенедикт
суровый дядюшка. отдал бы ребёнку о.о

0

530

Nadia Vandal, да вообще.
Чтобы достать, к слову, пришлось тумбу отодвигать. :D

0

531

Alberto Moretti, у неё сыпь от сладкого вылезала. Поэтому пришлось. :D

0

532

Бенедикт
это ж сколько надо сладкого сожрать, чтоб сыпь пошла? о.о

0

533

Alberto Moretti, ей как раз половины пакета хватало для этого. Малая же была. :D

0

534

Бенедикт, Омг...ты умеешь развлечься

0

535

Nadia Vandal, угу. А ещё я вспомнил, что у меня там где-то бутылка абсента запрятана. Вот только где - найти не могу. :D

0

536

Бенедикт написал(а):

А ещё я вспомнил, что у меня там где-то бутылка абсента запрятана. Вот только где - найти не могу.

искать лучше о..о

0

537

Alberto Moretti, ну тут два варианта: либо охуенно запрятал, что можно не беспокоиться, либо уже до меня нашли, что рыпаться уже поздно. :D
С другой стороны, фигачить абсент в одиночку как-то не весело. Если и упиваться до зелёных соплей, то в компании. ^^

0

538

Бенедикт, М-да...сколькож у тебя там секретов...трупа нет,надеюсь

0

539

Nadia Vandal, а чучело филина за труп считается? :D

0

540

Бенедикт, Сойдет)))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #50: из-за леса, из-за гор КАПС, АГРЕССИЯ, ХАРДКОР

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно