Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

бездна - это оплот разврата, наркотиков и психов (с) Primrose

+1

781

Ashley Stone:suspicious:
Если есть проблемы, пожелания, или есть наши недочеты, идите в тему прямая линия с правительством и говорите, что не нравится. А не нойте во флуде :suspicious:
Где путаница возникает? Если люди предупреждает, что будут отсутствовать, то это плюс один. Я хотя бы буду знать, что они не  свалили с ролевой по-англлийски.
Про удаление и когда роль считается пропащим читайте правила.  :suspicious:

0

782

Primrose,
охота нам жаловаться в флуде, не вижу ничего такого, чтобы идти в прямую линию...или как там.

0

783

Frad написал(а):

охота нам жаловаться в флуде, не вижу ничего такого, чтобы идти в прямую линию...или как там.

Тогда не выносите сор из избы, ладно? Не всем приятно читать, что вы про нас думаете  :suspicious:

0

784

http://www.10pix.ru/img1/1341/6499600.gif

0

785

Primrose,
маман.не злись..кстати мы победили))

0

786

Riko написал(а):

кстати мы победили))

Молодцы http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

787

Primrose написал(а):

Не всем приятно читать, что вы про нас думаете

многим неприятно, что я сними обращаюсь как с говном.
но это не значит, что я должен перестать писать и обращаться так с ними.
это было чисто наш диалог и наше мнение. молодец, что спохватилась.

0

788

Frad написал(а):

многим неприятно, что я сними обращаюсь как с говном.
но это не значит, что я должен перестать писать и обращаться так с ними.

а вот тут я согласна)))
Primrose,
мы уделам их снова.правда?

0

789

Primrose написал(а):

что вы про нас думаете

Мы с молодым человеком обсуждали не эту ролевую в негативном плане, просто говорили о том, почему нет настроения играть,  а если вы увидели что я оскорбляю администрацию, то это не так, я никогда так не поступаю, мне нравится этот проэкт, я говорила что было нехорошо на другом, так что не вижу причин принимать мои слова как личное оскорбления труда администрирующих лиц. Путаницы нигде нет. Я имела ввиду, что она возникает из за того, что люди без предупреждения покидают ролевую, иногда появляются, но в игре не участвуют, потому люди вынуждены выйти из ситуации другим образом… Под словом путаница я имела ввиду последовательность событий. Не более.

0

790

ночи ._.

0

791

Frad, представь себе я не понимаю, когда люди говорят и ноют, что все плохо на бездне, и при этом не говорят лично администрации где у них, с их точки косяки.

0

792

Riko написал(а):

мы уделам их снова.правда?

Правда, правда
Ashley Stone, ну окей тогда, приношу свои извинения за то, что сразу увидела и не так поняла слова виноват дизайн, администрация должна что-то делать, и т.д. :suspicious:

0

793

Alberto Moretti, ночи
Так я исчезаю пиарить и посты писать  %-)
Всем удачно добить флуд, я в вас верю  :D

0

794

Primrose, Виноват дизайн в том, что захотелось вернутся о_О"" Лично меня он заинтересовал в положительном  плане как и новый коллектив.

0

795

Riko написал(а):

а вот тут я согласна

фак е :з

Alberto Moretti написал(а):

ночи ._.

доброй

Primrose написал(а):

представь себе я не понимаю, когда люди говорят и ноют, что все плохо на бездне, и при этом не говорят лично администрации где у них, с их точки косяки.

вау. слишком серьезные слова. хочешь, чтобы я все свои претензии, все свое нытья писал администрации в адрес, чтобы они меня выслушали и сказали "не волнуйся, все будет"?

0

796

Alberto Moretti,
уруру,как ты?
Primrose,
маман будет играть?

0

797

Ashley Stone написал(а):

Primrose, Виноват дизайн в том, что захотелось вернутся о_О"" Лично меня он заинтересовал в положительном  плане как и новый коллектив.

Это был пример, что не так слова поняла в значение,котором они были употреблены, лол.
, так, все я убегаю заниматься своими обязанностями  %-)

0

798

Riko написал(а):

Primrose,
маман будет играть?

маман будет играть, то только когда всем, кто ждет моих поствов отпишусь и сделаю работу. Все, я убежала

0

799

Primrose, хм, хорошо. Тогда не пуха Вам))) Я тоже удаляюсь.

0

800

Primrose, сладких маман=**

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно