Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

бездна - это оплот разврата, наркотиков и психов (с) Primrose

+1

761

Raphael Hitler написал(а):

Омм :о Обнимашки же, ну. /распростер объятия/

дааааааааа
\крепко обняла/моя рафаэлка=******************

Frad написал(а):

ох, чуви, глупости городишь : D уже прям целый огород.

так уже 2 года

Frad написал(а):

еее....завтра я буду в говно.

приходи,гляну на тебя
Trisha Morgan,
почему?меня даже убить не могу.....
http://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif

0

762

Kayleigh Stürmer написал(а):

Вечера всем, что ли)

хело, чтоль.

0

763

Kayleigh Stürmer, потолок еще хоть где-то остался целый?)))

Riko, ну... я могу своровать для тебя старинный рояль, а потом попросить кого-то его на тебя уронить, если уж на то пошлоОо

0

764

Riko написал(а):

так уже 2 года

и нах тебе это нужно два года так?

Riko написал(а):

приходи,гляну на тебя

ну. могу рассказать как это будет проходить.
я буду тут сидеть, потом найду человека, над которым буду стебаться, унижать его, это может быть даже будешь ты, но не на 100%. меня будет этот человек посылать, пытаться как-то сумничить и т.д., а потом будет вести себя так, тип ему смешно. и я буду его унижать до тех пор, пока что он не уйдет с флуда. вот так :з я няшка.

0

765

Trisha Morgan, один фиг его каждую ночь починяют. Мне своих распиздяев без работы оставлять нельзя - друг дружку бить начнут, а меня потом начальство будет бить х)

0

766

Kayleigh Stürmer, ааа, так вот оно какxD доброе дело делаешь, значит?)))

0

767

Trisha Morgan, это больно((

Frad написал(а):

и нах тебе это нужно два года так?

вот  я и хочу избавиться от этого

Frad написал(а):

ну. могу рассказать как это будет проходить.
я буду тут сидеть, потом найду человека, над которым буду стебаться, унижать его, это может быть даже будешь ты, но не на 100%. меня будет этот человек посылать, пытаться как-то сумничить и т.д., а потом будет вести себя так, тип ему смешно. и я буду его унижать до тех пор, пока что он не уйдет с флуда. вот так :з я няшка.

http://s1.uploads.ru/i/OldXx.png

0

768

Frad, Видимо, во всем виноват новый дизайн, название, и новые люди на проэкте... как заново жить начинаешь... Мне тоже не хотелось сидеть, + личные причины, писать тоже не хотелось и сейчас редко пишу во флуд. Много кто так ушол... практически все, с кем я вела игру пропали о__О" Кто-то пустил порчу в Бездну, отпугивающий талисман ахахах. Ты все равно молодеу, что зашол, хоть поговоришь с кем-то (я уже даже не говорю о поиграешь)непонимаю я активных игроков, от куда столько энергии, от куда столько вдохновения, конечно тебе никто не писал, ты же как бы вроде не особо в то время был занят в игре, потому и не беспокоились, тут как "свободное посещение", гуляй сколько влезит, и, похоже оповещать нужно не админов а соигроков с кем ведешь игру... Ну это только к лучшему, людей задалбывает писать "меня завтра не будет, буду три дня отсутствовать...", постоянные отчеты напрягают, тем более если человек не занят в игре и просто это делает для соблюдения правил, странные бывают на проэктах конечно правила.

0

769

Trisha Morgan, дооо)

0

770

Riko, умирать вообще неприятноХ))) это некрасиво, грязно и больноХ)

Kayleigh Stürmer, шикарно в общем))))

0

771

Riko написал(а):

вот  я и хочу избавиться от этого

а тип. сам себе враг.
что исправлять будешь?

Ashley Stone,
да... я скорей всего тоже пропаду. не знаю на сколько, пока что и не вспомню. а может быть, завтра сяду за компьютер и сразу же вспомню. но это мало вероятно. у меня дела, у меня свои проблемы, и если честно - хотелось бы поиграть чуть-чуть. хоть продолжить нашу ту тусу в комнате, а потом снова разойтись, но нет у меня настроение по этому поводу.
новые люди, старые люди. - мне вообще пофигу на это. я мало кого помню, да и не хотелось запоминать их. все они были для меня однообразными. я помню только четырех людей на этом форуме - тебя, Тали, админа и девочку у которой был ник "виски" и то она, наверное, уже ушла (жаль. крутая была).
да и не играть я больше всего люблю. а просто поразговаривать с кем-то, если конечно же, человек не дурак и не пю.

0

772

Frad написал(а):

а тип. сам себе враг.
что исправлять будешь?

всю себя..но нужен помощник
Trisha Morganhttp://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif   http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

773

Riko написал(а):

всю себя..но нужен помощник

и чем этот помощник будет заниматься?

0

774

Riko, ну а что ты от меня услышать хотела?xD

0

775

Frad, Я понимаю, у всех свои дела, все куда-то спешат, чем-то заняты, чем-то выделяются. Все зависит от желания или нежелания. В конце концов всех можно убить  :insane: да из за уходов подобным образом возникает путанница, потому админстрация должна принимать меры, но тогда таким как мы с тобой вряд ли можно было бы вернутся, ибо лично меня уже можно было кокнуть, ибо не было больше трех недель, но видимо моя никчемная персона никому кроме меня не нужна, посему я вернулась. На одной очень некрупной ролке в свое время меня не было больше трех дней и мою роль без предупреждения (каноническую) отдали другому человеку, посему во мне промнулось чисто трольское желание ответить той же монетой этой ролевой, потому, что администрация не уследила... да я и не первая была, что вообще за канонические ролевые, еде тусуются однотипные люди... вообще пичаль!
В игре есть первый квест, я записывалась в нулевой, который идет, но я вообще не в курсе этих дел - что-куда, потому лучше будет помолчать и подождать до лучших времен...
Я бы даже сыграла с кем-то во флеше! Но такое ощущение, что больше чем на четыре строчки я не накатаю... я вообще забыла что за человек мой персонаж, потому не знаю... тоже нет желания в общем. Буду сидеть пока во флудных темах. Наблюдать за всеми =) К примеру, за твоим повседневным домовым трольством оО

0

776

Frad написал(а):

и чем этот помощник будет заниматься?

давать указание и контролировать)
Trisha Morgan,
спатььььььььььььььь

0

777

Riko, эм, ну ночи?Х)

0

778

Ashley Stone,
за моим трольством. я в реально жизни добрый человек, и эта доброта доебывается до меня и тут. так уж, ты в последнее время только увидишь от меня хорошее и милое. я не думаю, что я кому-то снова буду писать, что кто-то "тупой", что сообщение, которые он пишет, одинаковы и он их опубликует каждый день тут....короче, говна я больше лить не буду. если меня не взбесит кто-то, или кто-то не придет сюда мол крутой.
четыре строки? ты чо...я вообще ничего писать особенного и не хочу. не хочу описывать, что сделал мой персонаж, что он чувствует, читать другие посты, придумывать так, чтобы все было выгодно с поста. короче, этот геморой, который сейчас мне не очень нужен.
и нас давно уже пора удалить, выгнать с ролы. но если бы меня неожиданно выгнали, написав - " мы задолбались вас ждать", то я был бы очень расстроен и мне было бы напливать то, что не предупредил администрацию, я просто был бы зол. потом создал еще одного перса, и стал лить кучу говна...шучу...я бы просто пошел смотреть сериалы, а потом гулять, как обычно я это и делаю. как бы, ничего и не теряю, да и писать "я ухожу, удаляйте", тоже не то.

0

779

Riko написал(а):

давать указание и контролировать)

ок.
хватит ныть, оставайся такой какая есть.
найди себя, а точнее свои интересы, свой стиль к нему и стремись.
то что ты хочешь себя изменить, это не значит, что сейчас ты тип человек говна.
вот такой я контроляшка.

Отредактировано Frad (2012-09-19 23:35:19)

0

780

как называет фильм???
http://s1.uploads.ru/t/iwdjb.jpg

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно