Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

бездна - это оплот разврата, наркотиков и психов (с) Primrose

+1

261

Dorian Blessfall, како-ой кошма-ар... o.O

0

262

какая же все-таки зараза - совесть, подорвать меня в пол второго ночи-то... http://www.10pix.ru/img1/761201/6499548.gif

0

263

Ashley Stone, совесть-террорист? Казнить её!

0

264

Бенедикт, Совести потом еще не списывать на трудовом праве, а это такой непосильный труд х\д Я еще открыла домашку, а ее нет! Нет просто.... украли ахаха это капац какая я ленивая... хД Выпью чай, закушу мороженкой и придет ко мне мысля))))))
А вам почему не спится?

0

265

...а вот по выходным, когда народ, как правило, зависает ночами, я сплю. или в запое
как печально, а.

0

266

Noah Nobel, А все тоже спать по выходным хотят! Но в выходные не спят) Это такая печаль, просыпаться кд в пол шестого, а в выходной вдруг, не смотря на все планы отоспаться просыпаешься в восемь утра... А потом беда-пичаль-гулянка в воскресенье... эххх Вот все спят сейчас, и поделом им хД

0

267

Ashley Stone, вот постоянно так.хД но все равно грустно от того, что твои интернетовские биоритмы с массовыми не совпадают, и приходишь только когда все ложатся спать или улепетывают.
А когда самая игра - реал теребит и требует внимания. И не поспоришь с ним!

0

268

Noah Nobel, В общем, вы сова всея форума)))) Ну некоторые тоже ночами зависают, только они непонятно вообще, толи спят на клавиатуре, толи забыли комп выключить хД тишина...

Noah Nobel написал(а):

А когда самая игра - реал теребит и требует внимания. И не поспоришь с ним!

Ну да, только при том я не могу выдавать посты оптом, когда игра как-раз таки уже идет полным ходом, торможу людей ... А потом могу вообще пропасть, ай да я, и не предупредить никого))) Так в отсутствии только пишешь 2 дня, потом еще два, потом неделя, а потом ... лучше не заходить вообще. Прискорбная у меня ситуация) Нужно прятаться, а то вспомнят и казнят на месте

0

269

Ashley Stone, у меня с этим, благо, проще - пишу быстро, поэтому два-три раза в день вырваться и шустро накропать постик - за милую душу, как правило. если девушки рядом нет. Иначе по шее за невнимание.

Эхъ. Ладно. Раз все равно тихо, пойду-ка и я на боковую. Четыре утра уже, как никак.хД

0

270

Noah Nobel, вот и правильно делает, совмещать нельзя, лучше по-отдельности уделять внимание, даже если она Ваша муза)
Спокойной ночи

0

271

Ashley Stone, я не сплю всего лишь по той простой причине, что у меня сейчас уже давно утро. Меньше часа до полудня.

0

272

Бенедикт, Тогда все понятно) Ну что ж, тогда простите что пристала, мне просто скучно, у меня то без двадцати четыре утра и огромный конспект, так что я тут сижу кукую куку-куку во флуде)))) А посты писать лень, как и вообще начинать игру)

0

273

Ashley Stone, да я вроде и не против, что ко мне пристают с безобидными вопросами. О_о
Я просто отхожу периодически по мелким делам, а так весь здесь покамест.

0

274

Бенедикт, Окай, мне не особо нечем заняться, потому я привыкла, что все уходят и приходят, некоторые даже не пишут как я . Обычно я сижу и наблюдаю как люди общаются, а потом сижу тут одна с потолком разговариваю. Дела, я понимаю, доо.
*ушла за чаем*

0

275

Ashley Stone, сейчас почему-то представил тебя возбуждённо-тараторящей... :D

0

276

Бенедикт, трудовое право меня очень возбуждает... :crazyfun:  Это потому, что мысли быстро про мелькают, я очень спешу, успеть все нужно, к примеру найти наконец чертов телефон... чувсвую себя зайцем из Алисы в стране чудес.... Заяц...волк...Нупогоди... или это был кролик? Если кролик, то это не интересно и пошло ахахаха

0

277

Ashley Stone, а у меня на физику... :D
Спешишь, но всё равно сюда заглядываешь. Шикарно экономишь время, да. :D

0

278

Бенедикт, я его убиваю полностью   .... а мне то всего-ничего выучить, что в данное время суток нереально, только импровизация, только хардкор!! а мне еще хоть прочитать про эти.... копировальные апараты... надо было учится на маллера-штукатурщика - совок, цемент, лопатка валик, хоть замуроваться научилась бы как

0

279

Ashley Stone, понятно, короче, всё с тобой. :D
А я вот просто думаю: стоит ли вообще высовываться ради почти важного дела на улицу, где холодно, сыро и ветрено? :|

0

280

Бенедикт, А вы готовы к всем последствиям того, что вам грозит? Есть возможность простудится, упасть. Ну если вы там пробудете (на улице) не долго, то стоит)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #49: кокаин, героин и водка;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно