Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

621

Stinger, *довольно поглаживает по волосам* не надо мне тут, я помню как ты тогда отреагировал ;3 впал в ступор и не смей оправдываться :3 *потерлась щекой о щеку парнишки и поцеловала ее* жалко что не удалось тогда еще поиграть... :3 натворили бы кучу всяких разных дел :3
Dorian Blessfall, дня, дня)

0

622

Stinger, пока пока :3

0

623

Бро, ты куда пропала? .о.

0

624

Shigo Innara написал(а):

дня, дня)

:o почему ещё все живы тут?

0

625

Dorian Blessfall написал(а):

:o почему ещё все живы тут?

Не знаю, а что должны были умереть? Я пока не помышляла убивать кого-то... Вот когда примут анкету, тогда и порезвлюсь вдоволь... *потянулась и глубоко вздохнула*

0

626

Shigo Innara написал(а):

Не знаю, а что должны были умереть? Я пока не помышляла убивать кого-то... Вот когда примут анкету, тогда и порезвлюсь вдоволь... *потянулась и глубоко вздохнула*

:o трус, я начал работу по подрыву уверенности всех вокруг ещё когда не подал анкету :o

0

627

Dorian Blessfall, Ну у меня небольшие споры с администрацией и я постараюсь пока не шалить и вообще быть тихой и спокойной) может быть я и трус, но воврем убежать значить победить :3

0

628

Shigo Innara написал(а):

Ну у меня небольшие споры с администрацией и я постараюсь пока не шалить и вообще быть тихой и спокойной) может быть я и трус, но воврем убежать значить победить :3

Вовремя убежать значит выжить, но никак не победить :o

0

629

Dorian Blessfall, Ну не знаю, во Владыке скрытого мира говорили про второе правило Ниндзя: "Вовремя убежать - значит победить" :3 хотя выжить тоже не плохо) а потом можно будет отомстить :3

0

630

Shigo Innara написал(а):

Ну не знаю, во Владыке скрытого мира говорили про второе правило Ниндзя: "Вовремя убежать - значит победить" :3 хотя выжить тоже не плохо) а потом можно будет отомстить :3

Зверский принцип загнанной мыши мне всегда больше нравился :o

0

631

Dorian Blessfall, Довольно необычный принцип... о.о это когда со страшным писком бросаешься на врага из последних сил и нанося и получая жуткие ранения стараешься выжить?? О.о

0

632

Shigo Innara написал(а):

, Довольно необычный принцип... о.о это когда со страшным писком бросаешься на врага из последних сил и нанося и получая жуткие ранения стараешься выжить?? О.о

:o ну да типа того, аля берсерк во всей его красе.

0

633

Dorian Blessfall, Ну такое поведение хоть крайне нелогично, но мне нравится)) думаю, что мой персонаж во время приступила психоза наверно так поступать и будет :3

0

634

Shigo Innara написал(а):

Ну такое поведение хоть крайне нелогично, но мне нравится)) думаю, что мой персонаж во время приступила психоза наверно так поступать и будет :3

У меня даже прописано что перс впадает в кровожадность при получении сильных ранений :o ну а поведение вполне логично, знаете какой нежданчик для кота, когда мышь бросается на него? О_о

0

635

Dorian Blessfall, Ну мой кот точно бы умер от такой неожиданности xD а у меня безбашенной становится когда ее сильно бьют или когда в ее голове появляются навязщивые идеи разделать кого-нибудь :3

0

636

*вернулся* Какой у нас охрененный ученик завёлся... Уже на задании в Лондоне хД

0

637

Shigo Innara написал(а):

Ну мой кот точно бы умер от такой неожиданности xD а у меня безбашенной становится когда ее сильно бьют или когда в ее голове появляются навязщивые идеи разделать кого-нибудь :3

:o у меня ещё и истерия, взбредёт в голову что-нибудь и ничего перса не остановит :o причём логического объяснения чему-нибудь не нужно :o

0

638

Kayleigh St?rmer написал(а):

*вернулся* Какой у нас охрененный ученик завёлся... Уже на задании в Лондоне хД

:o причём на задании по дрессировке :o

0

639

Dorian Blessfall написал(а):

:o причём на задании по дрессировке :o

ГМ его вайпнул за читы хД

0

640

Kayleigh Stürmer, Это хто такой???) о.О
Dorian Blessfall, Я тоже хотела взять истерию, но тогда окончательно бы не получилось сделать ее логичной... А тут хотя бы когда она в себе, то может мыслить трезво и логически х3 так что у меня персонаж в спокойном состоянии может думать xD

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно