Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечом.
Катана за спиной, подмышкой арбалет,
Кто в наши встал ряды, тому все нипочем.
Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif 

0

481

Volk Devil написал(а):

вау. поздравляю..

:o да надо теперь отыграть с ним.

Volk Devil написал(а):

в очередь ><

Там участвуют деньги :o а мой персонаж очень алчный, хотя как и прежде, меня интересует веселая бойня :o труп можете оставить себе.

0

482

Dorian Blessfall написал(а):

Там участвуют деньги :o а мой персонаж очень алчный, хотя как и прежде, меня интересует веселая бойня :o труп можете оставить себе.

какие деньги? О__о

0

483

Volk Devil написал(а):

какие деньги? О__о

Там хотят продать труп некрофилам или каннибалам :o соответственно я могу стянуть труп и сам это сделать.

0

484

Dorian Blessfall, Слушай то аниме что ты мне сказал, оно какое подозрительное... о.о оно не яойное случайно?? *смотрит первую серию*

0

485

Shigo Innara написал(а):

Слушай то аниме что ты мне сказал, оно какое подозрительное... о.о оно не яойное случайно?? *смотрит первую серию*

Нет но там будет очень много намёков на это :o особенно когда будут показывать особняк Арбитра :o

0

486

Dorian Blessfall, *передернуло немного* а самих "этих" сцен не будет??

0

487

Shigo Innara написал(а):

*передернуло немного* а самих "этих" сцен не будет??

Говорю же лишь намёки :o полуголые мужики запертые в одной комнате, и "Пёсик".

0

488

Dorian Blessfall, *Облегченно вздохнула* ну это радует, полуголые мужики, которые не геи, это хорошо  :3
А что за "песик"??

0

489

Shigo Innara написал(а):

*Облегченно вздохнула* ну это радует, полуголые мужики, которые не геи, это хорошо  :3
А что за "песик"??

Разве я упомнил что-то о "которые не геи?" :o

Пёс

http://www.fotolink.su/pic_b/2ae16d7943f7dec09ab6f3ca1b8c1927.jpg

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-08-14 15:42:42)

0

490

Разве я упомнил что-то о "которые не геи?" :o

http://www.10pix.ru/img1/4547/6499528.gif  Ну это тогда ужаааасно!! Ладно хоть ихнего совокупления не будет, поцелуйчики и обнимания еще как-то можно смотреть...
А песика не видно, под спойлером ссылка некликабельная о.о

0

491

Shigo Innara написал(а):

Ну это тогда ужаааасно!! Ладно хоть ихнего совокупления не будет, поцелуйчики и обнимания еще как-то можно смотреть...
А песика не видно, под спойлером ссылка некликабельная о.о

:o ну там не поцелуйчики и обнимашки. *вспоминает сцену где Шики жрёт Нано :o*
Странно но мне видно :o сча перезалью

0

492

всем привет

0

493

Всем дня.

0

494

Наталья,
Stinger,
Хелоу :o

0

495

Dorian Blessfall, Как поживаешь? Убил кого-нибудь?

0

496

Stinger написал(а):

Как поживаешь? Убил кого-нибудь?

Поживаю неплохо :o а убить не смог, соул тормозит, а из-за него спёрли труп, и теперь придётся отправиться на поиски трупа :o. Сам как?

0

497

Dorian Blessfall, Во не повезло тебе с рупом, да. На кладбище есть труп. Прямо в могильной яме. Я буду его закапывать. Нас там трое, ты можешь прибежать и разогнать тормознутую толпу. Я вроде нормально. Книжки читаю, облагораживаюсь, понимаешь ли.

0

498

Stinger написал(а):

Во не повезло тебе с рупом, да. На кладбище есть труп. Прямо в могильной яме. Я буду его закапывать. Нас там трое, ты можешь прибежать и разогнать тормознутую толпу. Я вроде нормально. Книжки читаю, облагораживаюсь, понимаешь ли.

:o Да я туда не за трупом шёл, а чисто развлечься, а теперь я ещё и могу у кого-то доход упереть :o если соул тормозить не будет по крайней мере :o. Книжки -_- у меня до сих пор на компе 600мб книг о Вархаммере :o так лениво дочитывать.

0

499

Dorian Blessfall, Шики?? Это я как понимаю тот парень с катаной?? Суров, суров... Я бы побоялась с ним в одной комнате находится... А в какой серии это все будет? Ну комната с полуголыми мужиками и песиком, и там где Шики ест кого-то)) хотелось бы посмотреть на это :3
Наталья, Привет)
Stinger, И тебе привет х3

0

500

книг о Вархаммере

А мне так нравилось фигурки раскрашивать х3

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #30: В обнимку с топором, маньяк везде пройдет;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно