Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Всем привет!
Здесь слишком рано для субботнего приветствия :3
Sven, Рано!?
Так уже 9 часов утра (по крайней мере у меня). Уже все должны бодрствовать!
*Жаворонок в шоке и ваще не в теме*
Отредактировано Ottavia (2012-07-28 10:19:09)
Ottavia, Нууууу суббоооота же ;3
Sven,
Да знаю, знаю.. Просто жаворонку очень трудно понять сов.
Что за радость спать целый день? Когда можно уже с раннего утра гулять, радоваться солнцу, жизни)
Sven,
ахахах
тебе агирия не дает скучать?
Отредактировано Mona Nortman (2012-07-28 12:22:40)
Ottavia, А, очень просто. Например, устройся на тяжелую утреннюю работу :33 и все поймешь)
Mona Nortman, Моя твоя не понимать. Видать, мы находимся на разных уровнях развития ;3 Опять же, могу только посочувствовать, как человек. Аминь
Отредактировано Sven (2012-07-28 12:30:20)
Sven, вообще то было дело. Но я всё равно в выходные я ложилась спать в 10, а вставала в 7-8. Как и во время учёбы.
Sven,
наверное, плохо, когда пропускаешь одну ступень эволюции?
Ну, ты просто побольше книжек читай, образовывайся, может и нагонишь .)
yfrjytw nj z dscgfkfcm
ненавижу сидеть с чужова комна
говорю наконец то выспалась я 
Eden van Bosch,
поздравляю)
а почему ты сидишь с чужого?
Ottavia, нуу...если я лягу в 10....В 9 только прихожу:33
Mona Nortman, Несомненно! Ты знаешь что делать! Еще кроме книжек могу тебе посоветовать общаться в реальной жизни, нет, не с компьютером, с людьми :3 и тогда, я уверен свою ступень эволюции ты нагонишь, наверное (; а может быть и не нагонишь....
В любом случае, зуже чем было, не станет. Посему учись, учись и еще раз учись и со временем, родмтели подойдут к тебе со словами: наконец то ты стала человеком! Птицы воспарят в небесах а соседи включат дес рок в честь твоего становления человеком, а пока *кинул кость* апорт ;]
Sven,
Ты безнадежен и предсказуем =\
Может, попробуем еще раз, и ты переведешь стрелки более умело? А еще напишешь грамотно, хорошо?)
Mona Nortman, Какие-то стрелки, придирки к граммотности и кто из нас безнадежен?) Кто предсказуем?)
Кто-то сфейлился, da? Не съезжай с темы стрелочница ;D Это слишком просто. Говно отмазочки *показывает в сторону косточки* и палочка тебя ждет (; не увиливай от своих прямых обязанностей, шаффка :33
Мать твою за ногу, ну и неделька
Я на минуточку, так что скорее выдавайте мне оплеухи, пока я по-английски не испарилась снова :3
Ниллот О'Лири, *выдает обнимашки* х)
Sven,
ахахахаххахахахахах
пошли в скайп?)
Deimos Milaud, *зажевала ухо* я надеюсь, ты внял моим угрозам пожеланиям, именинник? :>
Ниллот О'Лири, *тискает и попутно щекочет рыжую* конечно внял. вот только исправно выполнить все и сразу - не обещаю .DD это как-то не канонично .D и неужели я успел стать взрослым дядькой-занудой? х)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!