Перед началом рекламного процесса большая просьба проявить благоразумие и прочитать правила рекламы. Возможно, это убережет Вас от нелепых ситуаций.
С ув. администрация.
Отредактировано Nagi (2012-06-23 10:15:30)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Реклама » Ваша реклама vol. o.2
Перед началом рекламного процесса большая просьба проявить благоразумие и прочитать правила рекламы. Возможно, это убережет Вас от нелепых ситуаций.
С ув. администрация.
Отредактировано Nagi (2012-06-23 10:15:30)
* проведи лето с нами
http://ayashicampsummer.rusff.me/viewto … p=16#p2295
roles|action o.0|action o.1|guestbook
W A N T E D
and etc
Ты права, конец истории в книге уже предопределен. Но в нашей жизни мы не читатели, мы писатели. Мы можем изменить концовку, верно?
Прояви себя на фриарте.
![]()
*картинка кликабельна*
Наша игра развивается по манге "Пожалуйста Люби Меня". Существует специальная лаборатория, где выращивают мальчиков-котов , единственное предназначение которых - это любить своих хозяев. Нэко считает своим хозяином первого человека, которого он увидел, сняв повязку, и в течении недели хозяин должен заняться с питомцем сексом, а иначе кошастик умрет. Четыре истории про таких котиков и их хозяев. Наша же игра, "Я хозяин, а ты мой Нэко" решила развить историю этой манги и играть по собственным правилам. Мы очень ждем вас у нас.Приятной игры.
"Я Хозяин, а Ты Мой Нэко..."
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ"
Итесс Тондр - первый помощник главы Темных революционеров. |
Сирена - "подручная" Итесса Тондра. |
|
|
|
|
Правила • Список ролей • Сюжет • Система Игры
art by diary
◆ Сюжет ◆ Список ролей ◆ 1.1 Apple ◆ 1.2 A+ ◆
Однажды все мы начнем играть, все мы охотно сдадимся в плен.
Push the play button, pull the trigger, you are in the game baby.
Акция №10 - Волчья стая Спешите занять данных персонажей на выгодной основе, ~ Сюжет|Список ролей|Способности|Квест №2 ~ |
Вы здесь » Объект «Бездна» » Реклама » Ваша реклама vol. o.2