Перед началом рекламного процесса большая просьба проявить благоразумие и прочитать правила рекламы. Возможно, это убережет Вас от нелепых ситуаций.
С ув. администрация.
Отредактировано Nagi (2012-06-23 10:15:30)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Реклама » Ваша реклама vol. o.2
Перед началом рекламного процесса большая просьба проявить благоразумие и прочитать правила рекламы. Возможно, это убережет Вас от нелепых ситуаций.
С ув. администрация.
Отредактировано Nagi (2012-06-23 10:15:30)
[Мушкетеры. Интриги королевского двора]
Добро Пожаловать на ролевую игру Narutosvobod - Наш форум претерпел некоторые изменения, и теперь вы сможете окунуться в увлекательный мир чудесных приключений! Не стоит заморачиваться грузным и нудным сюжетом, на нашей ролевой полная свобода мысли и действия, помимо этого имеется богатый выбор ролей, также принимаются неканоны. | Narutosvobod Так же вы можете высказать своё мнение о нашем форуме: |
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Не можете выбрать ролевую?
Хотите носить только красивые аватары?
Ищете, где прорекламировать свой проект?
Решение - role and gallery. Просто.
Автобус с пьянющими русскими туристами двигался по гладкой, как бархат дороге матушки Европы.
Куда, собственно, не глянь, а везде история.Читать дальше...
http://lr.anihub.ru/viewtopic.php?id=195&p=2#p17400
Неся счастье окружающим, мы и сами становимся счастливее.
Не взаимно. Увы. С любовью, Фашист.
• Изображение кликабельное
«— А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним.
— Ничего, у нас еще в запасе 10 минут, Вы и замуж выйти успеете.»
| Сюжет | Легенда о кинжалах | Акции |
Поймал, стало быть, старик рыбку. «Проси чего хочешь, – говорит она, – только помни. Я рыбка не золотая, я – серебряная». «А какая разница? Желание-то ты выполняешь? » – удивился дед. «Выполняю, дедуля. Только это будет твоё последнее желание», – отвечает рыбка. Ну, старик подумал-подумал, загадал такое желание, ради которого и умереть не жалко. Рыбка его исполнила – и тут до него дошло, что оно было пустячным, а зато теперь у него появилось настоящее желание, и вот ради него-то как раз ему будет не жалко умереть. Подумать – подумал, и тут же умер ради предыдущего, пустячного.
| Сюжет |
| Акция №1 "Разделяй и властвуй" |
| Акция №2 "Старые сказки на новый лад" |
| Требуются персонажи |
| Требуется персонал |
| Акция: "Друг или сундук" |
| Акция: "Двигатель мира сего"|
Вы здесь » Объект «Бездна» » Реклама » Ваша реклама vol. o.2