Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Флуд №59, В честь хардкора

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Fetisch, как так можно? А потом еще удивляться, почему ее все кусают. В самом деле нервирует. Один раз зашла во флуд - скандал. Второй раз - какое-то обсуждение интима. Сейчас это. И везде она участвует=-=

0

642

Fetisch, да от нее

0

643

Alberto Moretti, надоело уже. Наказывать надо, вот.=_=
Да так себе) ты как?)

Scott Tipton, пойду скоро в кроватку теплую))) пока лень еще))

Stinger написал(а):

Всем привет, кстати)
А вот в старые времена флуд был -- сплошная радость. Тут устраивали стриптиз; оборачивались в драконов с шипами для садо-мазо; постоянно кто-то что-нибудь пил (от крови до шампанского с колой), налаживая отношения; а ещё разводили друг друга на извращения с использованием пулемётов. У кого-то гарем, кто-то ищет брутального садиста. И никто не ругался. И все были счастливы. А потом внезапно ОНО нагрянуло, и прежний ласковый уют извращенцев как-то пропал. Печаль-печаль, выпьем за старый флуд, а?)

*протянула стакан виски*

0

644

Stinger, я бы не отказался от чего-то брутального.
привет

0

645

Trisha Morgan, ну что поделать. всегда так. везде.
Scott Tipton, ну ок.

0

646

Stinger написал(а):

выпьем за старый флуд, а?)

поддерживаю / наливает во второй бокал вина/

0

647

Trisha Morgan, а я могу одновременно :D

0

648

Scott Tipton написал(а):

здорово)) я тоже хочу)

Вон чайник и заварка, угощайся =)

0

649

Fetisch, ауч! *дернулся от неожиданности* ты, наверное, уже спать хочешь...
когда ты уже дома будешь?

0

650

Наталья написал(а):

Вон чайник и заварка, угощайся =)

*сидит довольный пьет чай*

0

651

Stinger написал(а):

Всем привет, кстати)
А вот в старые времена флуд был -- сплошная радость. Тут устраивали стриптиз; оборачивались в драконов с шипами для садо-мазо; постоянно кто-то что-нибудь пил (от крови до шампанского с колой), налаживая отношения; а ещё разводили друг друга на извращения с использованием пулемётов. У кого-то гарем, кто-то ищет брутального садиста. И никто не ругался. И все были счастливы. А потом внезапно ОНО нагрянуло, и прежний ласковый уют извращенцев как-то пропал. Печаль-печаль, выпьем за старый флуд, а?)

вечера х)
выпьем. что будешь?

Trisha Morgan
какой наказывать? ну если только смертной казнью
что "так себе"? давай в хорошее состояние, чтоб радугапонищастье.
да нормально.)

0

652

Isaac Mals Reginald, хочу. но пока шефа не дождусь, не уеду. *улыбнулся*
а вот фиг знает когда он будет

0

653

Fetisch, пичаль==

Scott Tipton, *молча завидует*))))

0

654

блин. я, конечно, не в тему. сам скандальный, конфликтный и мое второе имя эпатаж. но давайте уже не будем обсуждать человека, с какими бы скандалами связана она не была. она в первую очередь человек и даже не может читать этого обсуждения. у нее бан три дня, и знаете. как то не хорошо за спиной.
мне на самом деле плевать по большей части
но как-то через жопу это.
как бы я с ней не ссорился, я не напишу там Лехе, что мол "знаешь, а она мне не нравится" или во флуде не буду такое писать. давайте там как-то. оставаться людьми что ли и не валиться на человека всем скопом как в школе.

+2

655

Alberto Moretti, ага, Таверну "Висельник" откроем, чей-то хладный труп подвесим, будет нам счастье)))
Не получаетсяХ))) сейчас Касла смотрю, авось фап на Натан Филлион поднимет мне настроение)))
а че нормально?)) давай радугипонищастье))))

0

656

Trisha Morgan, иди ко мне :crazyfun:  у меня теперь еще и чай)))

0

657

Fetisch, и где ты сейчас ошиваешься? *не понял* сейчас уже пол двенадцатого, деткам спать пора

0

658

Trisha Morgan, *Принял виски, благодарно склонил голову* Времена меняются, люди меняются, флуд уже не тот, но мы будем пить как раньше и танцевать до упаду, ибо мы -- бездна, и мы смотрим в будущее светлым взором... Ва-ва-ва, ещё не выпил, уже понесло)
Fetisch, Много кто не отказался бы. Нашли -- единицы) Мазохистов как-то больше, почему-то. А если садист, то скорее всего натурал, увы)
Nikola Tesla, *принял второй бокал* Хэй, да ты же там ещё не был?!) А выпить-то учёный мастак, дааа!)
Alberto Moretti, Так... Виски есть, вино есть... А давай коньяк!)
Isaac Mals Reginald, Истину глаголишь.

0

659

ладнушки заиньки. я снова всех люблю. <3 пошел-ка я.

0

660

Fetisch, ты будешь в асе?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд №59, В честь хардкора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно